[vc_row row_type=»row_full_center_content» class=»max_width» el_class=»about-tab-box sectpad»][vc_column][vc_single_image image=»338″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text el_class=»single-tab-content»]

Мы анализируем производственный процесс предприятий, определяем основные функциональные параметры и устанавливаем основные источники потерь энергии. После детального анализа предлагаются меры по сокращению энергетических потерь. Мы выполняем технико-экономические расчеты для каждой предлагаемой меры, определяем экономическую и финансовую эффективность (период окупаемости), также сравниваем конкретные показатели Вашего предприятия с лучшими практиками в данной области. Дополнительно, есть возможность определения потенциала использования производственных отходов. Мы также выполняем технико-экономические расчеты для каждой предлагаемой меры в целях оценки финансовой устойчивости и эффективности ( срок окупаемости инвестиции, ВСР, и.т.д.) данных мер, и совместно с клиентом мы определяем шаги внедрения и предоставляем поддержку в выполнении проекта.

Мы также можем выдать энергетический сертификат, в котором будет определён энергетический класс производственного процесса, как для отдельных разделов, так и для всего предприятия в целом.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]